Страница 1 из 1

Фестиваль "ЖАРА-2018"! В первый же день установлен мировой рекорд!

Добавлено: 27 июл 2018, 10:15
Адам Малхиев
На побережье Каспийского моря - на красивейшем курорте столицы Азербайджана Sea Breeze состоялось грандиозное открытие третьего Международного музыкального фестиваля "ЖАРА", сообщает Trend Life.

Организаторы – народный артист Азербайджана Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист России Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников постарались на славу!

Эмин Агаларов отметил, что в 2018 году они постарались еще более улучшить условия фестиваля для исполнителей, их команд, а также представителей СМИ. По его словам, третий сезон "Жары" будет самым масштабным и ярким, потому что в нем примут участие тысячи гостей - исполнители вместе со своими коллективами. И это действительно так! Этот год фестиваль проходит на еще более высоком уровне, вложено 6 млн. долларов, для всех, от многочисленных гостей из разных стран, журналистов до обслуживающего персонала созданы идеальные условия – открыты большие павильоны, очень удобный пресс-центр, кафе и бары, предоставляется бесплатное питание с национальными блюдами и различные напитки с утра до позднего вечера. Все просто потрясающе, что и отмечают практически все, кто стал свидетелем этого фантастического летнего фестиваля с участием популярных эстрадных звезд из Азербайджана, России, Украины, Италии, США, Казахстана, Молдовы и других стран. Причем, в первый же день выступило 75 исполнителя, что стало своеобразным мировым рекордом – ни в одном из фестивалей в доселе не принимало такое количество звезд! А ведь впереди еще три дня, окрашенных в неповторимые яркие краски, звездные вечеринки и премьеры, а также десятки тысяч зрителей и миллионы телезрителей. И все это в Баку! Здесь настоящая Жара!

День открытия был ознаменован выступлением таких артистов как EMIN, Alekseev, Artik&Asti, Brandon Stone, Burito, Doni, Денис Клявер, Feduk, Loboda, L’One, Monatik, Настя Каменских, Natan, Nyusha, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Ани Лорак, Анна Седокова, Глюк’oZa, Григорий Лепс, Егор Крид, Клава Кока, МОТ, Макс Барских, Миша Марвин, Николай Басков, Сергей Лазарев, Слава, Согдиана, Султан, Тимати, Филипп Киркоров, Элина Чага, Юлия Ковальчук, Леша Свик, ЗОМБ, Алессандро Сафина, Влад Соколовский, Артём Пивоваров, DJ Shock, İn-Grid, Айсель Мамедова, Джамиля Гашимова, Tomas Nevergreen, группы A Studio, DoReDoS, Градусы, Время и Стекло, Пицца и другие.