Страница 1 из 1

Сколько денег за один пост получает самый дорогой бьюти-блогер в Инстаграме?

Добавлено: 26 июл 2018, 14:59
Адам Малхиев
Не так давно ресурс Hopper HQ опубликовал список «Самых дорогих Инстаграм-аккаунтов», включив туда расценки знаменитостей. Так лидером списка предсказуемо стала Кайли Дженнер, которая получает порядка одного миллиона долларов за публикацию. На втором месте — Селена Гомес (800 тысяч долларов), а на третьем — футболист . Криштиану Роналду (750 тысяч).

А как насчет «простых смертных»? Как показали расценки, самая прибыльная (но при этом и кропотливая) сфера для раскрутки аккаунта — бьюти-индустрия. И второй год в списке самых дорогостоящих аккаунтов значится визажист и блогер Худа Каттан (@hudabeauty) с ее 26,3 млн. подписчиков.

Кто бы мог подумать, что 32-летняя американка родом из Ирака, увлекшаяся макияжем в 2010 году, спустя восемь лет станет одним из самых богатых инстаграм-пользователей в сфере красоты? Более того — после переезда в ОАЭ Худа открыла собственный косметический бренд и сегодня получает прибыль в размере 33 000 долларов за одну публикацию.

Среди других инстаграм-богачей в бьюти-сфере — Зои Сагг (@zoella), которая зарабатывает около 17 000 долларов за пост; Никки (@nikkietutorials), знаменитый youtuber, который взимает до 16 000 евро за пост; и Наоми Джаннопулос (@vegas_nay), 13 000 долларов за пост.